平远至文山高速公路平远至老回段项目顺利通过档案专项验收
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/05/22 来源:
【字体:

本站讯 5月21日,云南省交通运输厅、省档案局、省公路局文山监管办及州交通运输局组成的档案验收专家组,对平远至文山高速公路平远至老回段项目档案进行专项验收。

验收组听取了该项目建设单位、施工单位、监理单位关于项目档案编制情况的汇报,实地查看了档案库房及实体档案情况,采取现场提问、抽查项目档案资料、专家综合评审等方式对平文高速公路项目文件材料收集、整理、归档的完整性、准确性和系统性进行了查验,验收组认为平远至文山高速公路平远至老回段项目档案完整、准确和系统,能够记录项目建设实施过程,反映项目建设成果,满足项目运行、维护的需要,验收组同意平远至文山高速公路平远至老回龙段建设项目通过档案专项验收。  

据悉,平文高速公路于2013年10月30日开工建设,于2016年12月29日正式建成通车,共形成竣工档案3549卷。平文高速公路项目顺利通过档案专项验收,为下步平文高速公路的竣工验收打下了坚实的基础。  

(孙春良、年梅)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。