图解政府工作报告│这份“成绩单”,请您审阅!
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/14 来源:文山新闻网
【字体:

 

1月14日上午9时,文山州壮族苗族自治州第十四届人民代表大会第五次会议隆重开幕。

张秀兰代表州人民政府,向大会报告工作。

2019年,是文山发展史上具有重要意义的一年。面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,在省委、省人民政府和州委的坚强领导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神,认真落实省委、省人民政府决策部署和州委工作要求,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,扎实做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,经济社会发展取得新成绩,较好地完成了州第十四届人民代表大会第四次会议确定的各项目标任务。

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现脱贫攻坚和第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年,做好今年的各项工作十分重要。

(文山新闻网制作)     

 

《文山州人民政府关于印发2020年政府工作报告的通知》(文政发〔2020〕4号)链接: http://www.ynws.gov.cn/info/1254/245127.htm


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。