告别2019,跑(走)进2020
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/02 来源:
【字体:

 

12月31日,2020年“七彩云南全民健身示范活动”文山城区第四十二届元旦全民健身长跑(走)活动举行。 

兰朝明宣布活动开始、赵琼致辞,陶开晖、李顺福等参加活动。  

近年来,党中央深入实施“健康中国”战略和《全民健身条例》,加快完善公共体育服务设施,大力倡导全民健身、普及健康生活、发展健康产业,有效提升了全民健康素养。而我州自1979年以来,一年一度的文山城区元旦全民健身长跑(走)活动从未间断,今年参加活动的有州、市234家机关企事业单位工作人员及广大市民近万人,在全州上下掀起了参与健身、崇尚健身、追求健康文明生活的热潮。  

此次长跑(走)活动路线以文山市第一高级中学为起点,由南向北,经文山市人民政府→凤凰路→文山州公安局→凤凰酒店(华龙东路)→文山州博物馆为终点,全程4公里。 (郭韦) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。