文山州教育体育局关于批授2019年第三批裁判员技术等级称号人员名单的公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/22 来源:
【字体:

 

根据《全国体育竞赛裁判员管理办法(试行)》的规定,按照裁判员技术等级标准,拟授予文山学院龙洪梅等31人为羽毛球项目三级裁判员,现予公示,公示期为7个工作日(20191022日至30日,节假日除外),人员名单如下

女:龙洪梅  倩  黄水兰  鲁志清  杨文俊  骆媛媛

珠  胡玉莹  刘金玉  美  杰  

兰显菊  

男:沈永南  高云春  沈卢宝  锐  陆宁康  李建龙

饶明卫  胥义伟  韦忠富  农汉彪  黄文思  陈泓江

沈楗雄  韦堂羲  谭道昆  警  

公示期内,如对名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向文山州教育体育局竞赛训练与学校体育科反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映的,须署名并留下联系方式或当面反映。

竞赛训练与学校体育科087621906622191783

 

 

文山州教育体育局

20191022

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。