第二届中国·广南"句町拳王"国际金腰带争霸赛9月7日火热开打
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/03 来源:
【字体:

 

本站讯  9月7日,第二届中国·广南"句町拳王"国际金腰带争霸赛——决战脱贫攻坚公益专场将在广南县打响。

本次赛事由8名MMA搏击手迎战来自泰国、俄罗斯等多个国家的选手。令人瞩目期待的压轴赛是中国MMA新星广南"铁姑娘"严启慧对战俄罗斯选手莉莉亚,广南本土选手陆正勇对战拉科多曼加,战果累累的"嗜血猎手"刘晓洋对战58公斤级赛坤霹雳等,"中国力量"李景亮或将出席,一场场精彩赛事即将轮番上场。  

今年4月,首届中国·广南"句町拳王"国际金腰带争霸赛--决站2019脱贫攻坚专场中国战队以8比1的战绩完胜国外战队。在比赛期间,进行了陆正勇签名拳套、冠军奖杯、冠军金腰带,首届拳王"铁姑娘"严启慧的金腰带现场竞拍义卖。拍卖所得连同此次争霸赛的门票收入均捐赠于广南县人民政府,用于脱贫攻坚工作。第二届争霸赛也不例外,门票收入也将捐赠于广南县的脱贫攻坚工作。  

本次赛事采取政府指导、企业承办、市场运作、社会参与的模式,由文山东骏(广南九曲湾)房地产开发有限公司总冠名,中国拼品旅游有限公司、陕西搏击王文化传媒有限公司、云南怡动体育科技有限公司承办。  

本次比赛欲出售16000张门票,现场设有两个观看区域,分别为内场和看台。其中,内场为:1、2、3、4区;看台区为:A区、B区、C区、D区。此次赛事票价分别有50元、80元、120元、200元、VIP五个类别。  

可通过以下方式进行购票:  

售票时间:2019年8月20日起  

线下售票点:拼品旅游有限公司、广南县民族体育广场、八宝贡酒店。  

线上售票点:可在拼品旅游有限公司微信公众号"天之广云之南"在线预订。  

售票咨询热线:0876-5151077 13577184308  

(恩华溶)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。