广南县10个部门联动敦促义务教育阶段辍学学生返校就读
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/28 来源:
【字体:

本站讯  教育是阻断贫困代际传递的重要举措,是实现脱贫和持续致富的根本。当前,广南县脱贫攻坚已进入决战决胜阶段,为使每一位适龄儿童少年依法接受九年义务教育,具备适应新时代社会发展的基本文化素质,实现脱贫致富,广南县人民法院、人民检察院、公安局、司法局、人力资源和社会保障局、教育体育局、民政局、残疾人联合会、妇女联合会、共青团广南县委员会10个部门联合发力,就敦促义务教育阶段辍学学生返校就读发布通告,从法律责任与义务、信用管理、社会监督等全方面敦促监护人履行支持教育阶段辍学学生返回学校接受教育的义务。(广南县政府办)


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。