刘锦超带队督办重点提案
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/07 来源:
【字体:

本站讯  近日,州政协副主席刘锦超带领州政协提案委及相关委室工作人员及提案者一行,到州教育体育局对政协文山州委员会十二届三次会议第159号提案《关于让民族体育项目走进我州中小学体育课堂的建议》进行督办。

会上,州教育体育局就提案的办理情况进行了通报,提案者和与会人员对承办该提案提出了很好的意见建议。  

刘锦超对159号提案的办理提出三点意见,一是州教育体育局要高度重视,认真研究,提高对让民族体育项目走进我州中小学体育课堂重要性的认识。二是要提高政治站位,结合当前我州创建全国民族团结进步示范州工作实际,提出推进民族体育项目走进我州中小学体育课堂的具体意见,逐步抓好工作落实。三是要跳出就提案办理提案的惯性思维,杜绝文来文往,切实把“让民族体育项目走进我州中小学体育课堂”变成推进我州创建民族团结进步示范的有力抓手。(李红梅) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。