文山州举办2018年青少年校园足球、篮球、排球选拔赛暨校园足球啦啦操比赛
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/07/28 来源:
【字体:

文山州举办2018年青少年校园足球、篮球、排球选拔赛暨校园足球啦啦操比赛

 

2018717日至26日,文山州举办2018年青少年校园足球、篮球、排球选拔赛暨校园足球啦啦操比赛。我州自2016年开始组织青少年校园足球选拔赛,今年与往年的比赛项目有所不同,在原来只有足球项目的基础上新增篮球、排球及校园足球啦啦操比赛。参加今年比赛的有全州小学、初中、高中三个组别共190支队,其中足球队52支、啦啦操50支、篮球52支、排球36支,总人数达3576人,其中领队190人,教练292人,队医138,运动员2857人,其他99人(代表团等)。参赛队伍比去年增加87支队,队员增加1768人。本次大赛也是截至目前文山州赛事人数最多、规模最大的一次青少年体育赛事。

经过激烈角逐,此次比赛共决出一等奖28个、二等奖44个、三等奖106个,体育道德风尚奖12个、优秀组织奖9个。组委会从各组别队伍中选出成绩最佳的22支队伍代表文山州参加全省四级联赛。具体是:

足球项目。小学男子组:丘北县一小;小学女子组:广南县珠琳小学;中学男子组:马关八寨浪桥中心学校;中学女子组:西畴县一中;高中男子组:文山州一中;高中女子组:西畴县一中。

篮球项目。小学男子组:丘北县曰者镇中心小学校;小学女子组:广南县珠琳镇中心学校;中学男子组:文山市第一初级中学;中学女子组:广南曙光乡初级中学;高中男子组:文山州一中;高中女子组:文山州一中。

排球项目。中学男子组:广南县莲城初中;中学女子组:广南县底圩初级中学;高中男子组:广南县一中;高中女子组:马关县一中。

啦啦操项目。小学组:文山市一小、广南县二小;中学组:文山市第四中学、麻栗坡民族中学;高中组:广南民族职业中学、广南县一中。

 

文山州教育局

2018728


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。