文山州广播电视局传达学习州委九届八次全会精神
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/10 来源:
【字体:

1月9日下午,州广电局召开局党组扩大会议,传达学习州委九届八次全会精神,局领导班子成员、机关各科室负责人、直属单位主要负责人参加会议。  

会议传达学习童志云同志在州委九届八次全会上的报告和讲话精神,局党组书记、局长普光明要求,州直广电系统要结合实际,突出重点,狠抓落实,把学习州委九届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,重点从以下三个方面抓好贯彻落实。一是深入学习领会。局领导班子要带学好、学深、学透全会精神,各科室、各党支部、各直属单位要在局党组会议集中传达学习的基础上,采取多种形式组织全体党员及干部职工认真学习全会精神,原原本本学、扎扎实实学,切实把思想和行动统一到州委九届八次全会精神上来,统一到州委童书记讲话精神上来,更好地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是扎实推进落实。以州委九届八次全会精神为指导,以打造全省“州市一流广电”为目标,结合本单位、本科室、本部门职能职责,认真谋划2020年工作,具体从抓实事业建设,提升公共服务能力;推进媒体融合发展,深化智慧广电建设;把好监管关口,巩固阵地安全;加强舆论引导,繁荣精品创作;全面从严治党,提升队伍素质五个方面着手,确保全会精神在广电系统得到有效落实,确保广播电视各项工作任务的完成。三是切实转变作风。州直广电系统要在巩固拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的基础上,继续把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和长期工作主题,继续强化措施,全面落实从严治党主体责任,强化权力运行制约和监督,驰而不息纠治“四风”,集中整治形式主义,推动全面从严治党向纵深发展。全体党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,凝聚力量、攻坚克难、真抓实干,保持奋发有为的精神状态,狠抓各项工作的落实,为文山高质量全面建设小康社会贡献力量。

                                                                                       (局办公室)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。