文山州广播电视局开展2019年拟脱贫县市广播电视行业扶贫检查工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/13 来源:
【字体:

12月9日至11日,州广播电视局派出两个检查组对2019年计划脱贫摘帽的5个县(市)进行广播电视信号覆盖率检查及行业扶贫突出问题大排查。  

检查组深入到麻栗坡、马关、丘北、富宁、文山市5个县(市),随机抽取10个乡镇、11个村民委、20个村小组,重点抽取10户以下小村寨、异地搬迁安置点,进村入户、现场检查群众收听收看广播电视信号覆盖情况,了解群众对广播电视信号方面的需求,查阅县级广播电视行业扶贫台账资料,听取县级广播电视行业扶贫工作方面的汇报。  

检查组通过实地查看、听取汇报等方式检查了5个县(市)广播电视行业扶贫工作,对县级广播电视信号覆盖情况工作给予了肯定,认为县级行业扶贫相关工作整体情况良好,同时指出了存在的问题,提出了整改建议,要求各县(市)按照省、州行业扶贫的要求,再次查缺补漏、完善台账资料,确保完成脱贫攻坚行业扶贫工作目标任务。 

                                                                                         (总工办)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。