文山州中央广播电视节目无线数字化覆盖工程通过省级验收
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/03 来源:
【字体:

2016年至2019年,我州70个广播电视无线台站实施了中央广播电视节目无线数字化覆盖工程,其中,一期项目13个广播电视发射台新建26台地面数字电视发射机、2台数字音频广播发射机,二期项目57个电视转播台新建114台地面数字电视发射机。同时建设了项目州级、县级和台站自动化管理系统,并对机房、铁塔、信号传输、电力线路、接地等附属设施进行了改扩建,总投资6098万元。  

11月27日至29日,以云南省广播电视局事业发展中心副主任施旭东为组长的中央广播电视节目无线数字化覆盖工程省级验收组一行,到文山对我州中央广播电视节目无线数字化覆盖工程进行省级验收。  

验收组按照项目验收的要求,随机抽取了我州文山市、富宁县5个广播电视无线台站和州级、县级自动化管理平台,对照《中央广播电视节目无线数字化覆盖工程省级验收评分表》要求,通过听取汇报、现场查看、模拟停电测试、收看电视节目、查阅相关材料和现场解决问题等方式,对我州中央广播电视节目无线数字化覆盖工程所取得的成绩给予了充分肯定,并指出了存在的问题,提出了整改意见和下步工作要求。通过3天的努力,圆满完成了省级验收工作任务,文山州中央广播电视节目无线数字化覆盖工程顺利通过了省级验收。(总工办)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。