云南省中央广播电视节目无线数字化覆盖项目自动化系统技术培训在文山举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/25 来源:
【字体:

按照云南省中央广播电视节目无线数字化覆盖项目合同条款约定的集中培训要求,2019年11月20日至21日,云南省广播电视局组织项目中标企业在文山州举办中央广播电视节目无线数字化覆盖项目自动化系统技术培训,全州各级广电行政部门、各无线发射台站技术人员共90余人参加培训。培训动员会上,省广电局事业发展中心沈芳科长对文山州中央广播电视节目无线数字化覆盖项目建设提出了工作要求,文山州广电局龙志鸿副局长作培训动员讲话,自动化系统项目中标企业北京蓝拓扑公司黄吉敏销售总监作了表态发言。在两天的培训中,北京蓝拓扑公司的工程师和专家就自动化平台的工作原理、业务配置、操作使用和常见故障判断处理等内容进行了详细讲解,培训中还安排学员们到州级平台进行实际操作、现场讲解和答疑,培训结束后组织理论知识笔试与设备实操考核,合格率为100%。  

通过培训,使学员们进一步熟悉掌握了自动化管理系统的各项功能和操作规程,为做好我州中央无线数字广播电视信号的监测监管工作,保障各无线发射台站播出安全奠定了良好的基础。(沈修武)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。