文山州广电局组织召开自治州所辖县村综合文化服务中心覆盖工程广播器材项目培训会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/25 来源:
【字体:

2019年10月24日,州广电局组织召开自治州所辖县村综合文化服务中心覆盖工程广播器材项目培训会,州广电局、文山市、砚山、丘北、富宁县广电部门分管领导和工程技术人员,项目点乡镇文广服务中心负责人,成都德芯科技公司管理和技术人员共60余人参会。   

会上,成都德芯科技公司就应急广播设备的系统功能、安装规范、使用管理、网络组成等方面的内容对参会人员进行了讲解和操作演示,指导参训人员对设备现场操作,进行现场交流和答疑。为提高乡镇及村级广播设备的安全播出管理,会议还对省委宣传部、原省新闻出版广电局印发的《加强乡镇及村级广播设备使用管理与安全播出的意见》进行了学习。会后,参训人员纷纷表示,通过此次培训,在基本掌握了项目配备的应急广播设备操作的基础上,将加强对村级管理和使用人员的培训,为广播器材项目的建设和运行维护提供保障,并严格按照《意见》要求做好设备使用管理,确保广播设备和播出内容安全。   

                                                                                    (总工办戚文学)   


相关链接
读取内容中,请等待...


版权2020©文山州人民政府办公室      主办:文山州人民政府办公室      投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023
公安备案号:滇公网安备 53262102000185号      通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室    联系方式(传真):0876-2135714   
网站违法和不良信息举报电话:0876-2122282