州广播电视局开展安全播出大检查“回头看”工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/08 来源:
【字体:

本站讯  为确保庆祝新中国成立70周年期间我州广播电视安全保障工作,近日,文山州广播电视局组织开展了安全播出大检查“回头看”工作,重点检查我州广电系统各单位针对省、州检查组安全大检查整改落实情况和各地无人值守地面数字电视转播台站安全播出管理情况。检查组分赴全州各县(市)相关单位和30个广播电视无线发射(转播)台站,采取听取汇报、查阅资料、实地查看、现场提问等方式对各单位安全播出、网络安全、设施安全和安全传输等方面进行了认真检查,逐条对照省、州检查组下发的安全大检查发现问题及整改意见进行核实整改成效。

检查中发现,全州各播出单位都能够按照省局、州局的工作部署和要求,积极落实整改工作,组织人力物力对存在问题、薄弱环节进行深入全面整改,排除了许多广播电视安全播出隐患,解决了许多老大难问题,各单位广播电视播出安全保障能力和管理水平有了明显提高。同时,检查组对部分单位整改工作中仍然存在的难点问题,提出进一步整改措施和意见。通过此次安全大检查“回头看”工作,进一步增强了全州广播电视系统干部职工的责任心和工作积极性,为迎接新中国成立70周年全州广播电视安全播出工作打下了坚实的基础。(沈修武) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。