文山州伊斯兰教协会召开第六届三次常务理事会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/03 来源:
【字体:

2019年12月30日,文山州伊斯兰教协会在文山市召开第六届三次常务理事会议。州委统战部副部长、州民族宗教委主任马应聪,州民族宗教委副主任普俊德,州委统战部及州民族宗教委相关负责人参加会议,州伊斯兰教协会常务理事等共27人出席会议。  

会上,州伊斯兰教协会会长马锦坤对2019年工作作了总结回顾,并指出在工作中存在的问题,提出2020年州伊协工作计划。马锦坤会长指出,州伊协要全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,坚持宗教中国化方向,切实提高服务意识,充分发挥桥梁纽带作用。各县(市)伊斯兰教协会相关负责人也对本县(市)工作作了总结回顾,并安排2020年工作。  

为了进一步宣传贯彻党十九届四中全会精神,州民族宗教委副主任普俊德专题宣讲了党的十九届四中全会精神,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,就学习宣传贯彻全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化谈了认识体会。同时,结合工作实际,从三个方面对州伊斯兰教协会的工作提出相关要求。  

州委统战部副部长、州民族宗教委主任马应聪对州伊斯兰教协会2019年工作从8个方面给予了充分肯定,并对州伊斯兰教协会2020年的工作提出了8点要求。同时强调,州伊协要切实高举爱国爱教旗帜,坚持伊斯兰教中国化方向,认真履行工作职责,依法开展教务活动,努力践行社会主义核心价值观,不断发挥桥梁纽带作用。( 赛俊松) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。