州民族宗教委党员干部积极踊跃捐款抗击疫情
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/03 来源:
【字体:

为全面贯彻落实中央、省、州党委政府关于做好疫情防控工作的决策部署,积极响应抗击疫情自愿捐款号召,弘扬“大疫无情,人间有爱;一方有难,八方支援”优良传统,2月28日下午,州民族宗教委组织开展“众志成城•抗击疫情”的爱心捐款活动。   

疫情防控阻击战打响以来,州民族宗教委始终把疫情防控作为当前最重要最紧迫的任务,严格按照“双暂停一延迟”的要求,切实把少数民族群众、信教群众的生命安全和身体健康放在第一位,主要领导多次带队深入民族地区和宗教活动场所指导疫情防控工作,加强疫情防控知识宣传教育,不断提高少数民族群众和信教群众自我防护意识和能力,同时,积极做好本单位办公场所定时消毒、干部职工测量体温和微信扫码出入办公场所等工作,确保州委州政府疫情防控各项工作贯彻落实到位。   

本次活动共募捐善款7500元整。全体党员干部纷纷表示,希望通过捐款为疫情防控斗争第一线的医务工作者、基层干部群众、社区工作者送去温暖和关怀,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。(赛俊松)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。