州民族宗教委开展“大清扫、大消毒”爱国卫生运动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/17 来源:
【字体:

为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,有效铲除病毒传染源,阻断传播途径,切实改善城乡环境卫生质量,文山州民族宗教委根据文山州应对疫情工作领导小组指挥部《关于全面开展“大清扫、大消毒”爱国卫生运动的通知》要求,全面开展“大清扫、大消毒”爱国卫生运动。2月15日上午9点,州民族宗教委组织全体干部职工先后对委办公区域、公共区域及七花社区灰土寨、石榴园小区进行了大清扫、大消毒。    

全体干部职工分为几个小组,人人动手,拿起工具对办公区域、周边道路进行清扫、消毒,确保公共环境安全、卫生、整洁。整治杂物乱堆乱放、墙面“牛皮癣”,加强环卫保洁,确保无垃圾、无杂物、无积水。   

通过全面开展“大清扫、大消毒”爱国卫生运动,提高了干部职工的防护意识,帮助和引导了广大人民群众树立了科学的防控观念,加速推进了七花社区群防群控、联防联控局面的形成。   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。