州民族宗教委召开干部职工会议严肃2020年元旦春节期间纪律作风和保密工作要求
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/02 来源:委办公室
【字体:

为切实做好2020年元旦、春节期间作风纪律建设和保密工作,为坚决贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要批示精神,深入落实中央八项规定及其实施细则精神,坚定不移纠治“四风”,持之以恒正风肃纪,确保2020年元旦、春节风清气正和国家秘密安全。12月30日,州民族宗教委召开年度第16次干部职工会议,进一步增强全委干部职工廉洁自律意识和保密意识,筑牢拒腐防变思想防线,努力营造崇廉尚俭的良好节日氛围。党组书记、主任马应聪主持会议并作工作要求。    

会议原文传达学习了《童志云在州委理论学习中心组2019年度第十二次集中学习暨州委常委会班子主题教育第四次理论中心组学习会上的形势政策报告》《工作秘密管理暂行办法》和《中共文山州纪委文山州监委关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦、春节风清气正的通知》《中共文山州纪委关于6起落实全面从严治党主题责任和监督责任不力典型问题的通报》《中共文山州纪委关于6起违规操办宴席典型问题的通报》《文山州人民政府办公室关于进一步整治官僚主义形式主义规范执行〈文山州人民政府工作规则〉有关问题的通知》《关于在全州“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展向朱有勇同志学习的通知》等文件精神。    

会议强调,全委干部职工要严格遵守“十二严禁”纪律要求,强化纪律意识和规矩自觉,做到入脑入心,切实管好嘴不要乱吃、手不能乱拿、管好腿不要乱走。扎实抓好纪律作风建设,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到依法依规办事,守住底线不碰红线,注重培养健康向上的生活情趣,抵制各种不良风气的侵袭和诱惑,主动接受监督,强化反腐倡廉意识,特别是元旦、春节期间要严守各项纪律,自觉做到廉洁自律,要严格遵守作息时间,做到准时到岗,按时上下班,自觉遵守工作纪和《工作秘密管理暂行办法》,切实做好材料文件的归档入柜,做好保密工作和值班、应急工作,确保涉密载体和国家秘密安全。(刘瑞萍)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。