州民族宗教委开展第四季度集体廉政谈话
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/12 来源:
【字体:

11月8日,州民族宗教委召开2019年度第14次干部职工会议,委党组书记以集体提醒谈话的形式,认真履行党风廉政建设主体责任。委领导班子成员、处级干部、一般干部职工共34人参加谈话。 

为委党组书记马应聪同志在谈话中指出,教育在先,预防在前,加强廉洁自律,是每个党员领导干部保持先进性的最基本要求,更是落实全面从严治党的基础。全委干部职工都是我州民族宗教工作的重要骨干,必须带头廉洁自律,自觉做到遵章守纪、廉政勤政,切实担负起从严治党、抓好党风廉政建设的主体责任。要坚持边学习边检视边整改,始终筑牢"四个意识”,做到“两个维护”。要强化责任担当,扎实推进各项重点工作落实。要切实转变作风,充分发挥领导干部表率示范作用。 

谈话强调,全委干部职工要强化责任担当务实真抓实干努力完成全年各项民族宗教工作目标任务。班子成员要认真抓好党风廉政建设工作的研究和年终考核等各项工作任务的落实,切实履行好“一岗双责”;要带头学习宣传贯彻党章和党纪党规,树牢规矩意识,在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为方面守好规矩,做政治上的明白人;要坚持以上率下,增强自律意识、标杆意识、表率意识,以身作则、率先垂范。科室所中心负责人是党风廉政建设重要力量,要按照党组的要求和安排落实好各项具体工作,自觉规范自已的思想、行动和行为规范,切忌廉政建设只是领导的事与我无关的思想。一般干部职工要在久久为功中进一步增强抓长远、求长效的能力,以“滴水穿石”精神,以“功成不必在我”的思想境界“功成必定有我”的责任担当,持之以恒、久久为功,一步一个脚印把各项工作推向前进。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。