省委宗教工作督查组到文山督促检查宗教工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/12 来源:
【字体:

为了落实中央、省委反馈指出我州宗教工作存在的问题,加大宗教工作督查整改力度,按照省委统一战线领导小组的安排,99日,省民族宗教委党组成员、昆明伊斯兰教经学院常务副院长蒙东平同志带领省委宗教督查工作第三督查组到文山督促指导工作。

99日上午,督查组听取了我州宗教工作整改情况汇报。我州主要从三个方面作了汇报:一是中央、省委反馈指出我州宗教工作存在的问题;二是省委暗访组暗访指出的问题;三是一网两单工作落实情况。督查组指出,州委、州政府高度我州宗教工作,认真贯彻落实中央和省委指出存在的问题,并加以认真整改,工作取得了明显成效。同时指出我州宗教工作中存在的问题和不足,要求进一步细化整改措施,对存在的问题,逐一对照检查,确保整改工作落实到位,迎接中央宗教专项督查工作。

下午,督查组分别到砚山县稼依镇小石桥中寨村、辣椒城清真寺和平远镇松毛坡清真寺、商贸街清真寺等实地检查,现场指导工作,并对存在的问题提出了整改的意见。

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。