州民族宗教委积极参加2019年“世界献血者日”纪念活动暨“文山州公职人员献血月”活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/06/14 来源:委办公室
【字体:

6月14日,在第16个“世界献血者日”来临之际,州民族宗教委组织干部职工,参加由州卫健委、州文明办、共青团文山州委、州无偿献血工作领导小组办公室组织的2019年“世界献血者日”纪念活动暨“文山州公职人员献血月”活动。 

上午8:30,参加志愿无偿献血的干部职工代表来到活动现场,在经过登记、血压测量、血液测试后,符合献血要求的同志卷起袖子,伸出手臂,一股股充满爱心的暖流顺着导流管流入储血袋。整个献血现场情浓意暖,每一位参与无偿献血的干部职工对无偿献血工作身体力行,大家都为能够参与到这次无偿献血活动中,承担起对社会的责任而感到光荣和自豪。 

无偿献血是一件很意义的事情,既帮助了有用血需要的人,也有利于自己的身体健康。长期以来,州民族宗教委积极支持和参与无偿献血工作,以全国民族团结示范州创建为契机,将无偿献血工作与民族团结示范创建工作共同推进,组织干部职工积极参与到无偿献血活动和民族团结示范创建工作中来,认真履行社会责任,为公益事业的发展和民族团结示范创建贡献力量。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。