州民族宗教委马应聪深入丘北广南富宁调研行业扶贫和民族文化项目资金管理使用情况
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/06/27 来源:文山州民宗委文教科
【字体:

6月26日,州民族宗教委党组书记、主任马应聪带领相关科室负责人一行3人到丘北、广南、富宁三个县就民宗系统行业扶贫资金和民族文化项目资金管理使用情况进行专题调研。 

在听取三个县(市)项目资金划拨、监督管理和项目实施情况介绍后,州民族宗教委党组书记、主任马应聪指出,行业扶贫和民族文化项目是民宗系统助力全州脱贫攻坚和民族文化强州的重要抓手,我们一定要认真把握政策要求,加强资金监督管理和跟踪问效,确保取得实效。 

马应聪指出,各县要进一步提高政治站位,压实责任,认真履行行业扶贫和民族文化项目资金监管职责,提高资金管理水平和能力,全面协调做好涉及本部门的行业扶贫和民族文化项目资金管理使用工作。要加强与本县党委政府领导的请示汇报,加强与相关部门沟通协调,严格执行《云南省财政专项扶贫资金管理办法》、《文山州民宗委行业扶贫监管办法(试行)》《云南省少数民族传统文化抢救保护专项资金管理暂行办法》,确保资金的使用要做到去向清楚、底数清、情况明,充分用好用活用足每一分钱,发挥资金使用效益,助力全州脱贫攻坚和民族文化强州、民族团结进步示范州创建工作。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。