文山州应用绩效预评价成果加快推进2018年度电子商务进农村综合示范项目建设
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/28 来源:数字和电子商务科
【字体:

为确保2018电子商务进农村综合示范项目顺利通过明年的绩效,省商务厅组织专家组对综合示范项目开展绩效评价,于20191118—21日到丘北、西畴、马关县进行了现场检查,22日集中审查砚山、麻栗坡、广南县台账资料。

1123人民政府副州长马忠俊召集砚山县、西畴县、麻栗坡县、马关县、丘北县、广南县政府分管副县长,电子商务进农村领导小组成员单位,县工信商务局局长或分管副局长,电子商务进农村综合示范工作运营服务商负责人召开文山州电子商务进农村示范县绩效预评价反馈会暨电子商务进农村工作协调会重点听取专家组反馈预评价意见,并要求各单位互相配合支持,协调推进电子商务进农村项目建设

绩效预评价专家组反馈了项目建设存在的问题,省商务厅电子商务处处长杨正伟充分肯定了预评价的重要意义,明确电子商务进农村综合示范绩效预评价是为正式绩效评价打好基础、指明方向;是落实中央、省巡视问题整改的需要;是助力脱贫攻坚的抓手和载体。

马副州长要求,对于反馈意见照单全收,请各县人民政府、各有关部门列出问题清单,明确完成时限,认真抓好整改落实,高质量迎接明年2月份的绩效评价通过电子商务进农村项目的实施,让农村群众思想活起来、生活富起来。文山州实施电子商务进农村整州推进项目,近期目标是高分通过国家和省的绩效评价,核心目标是通过项目实施,推动产业发展,延长产业链条,提升产品品牌效应,提高产品质量,增强产品竞争力,实现产业特别是农业产业的规模化、品牌化、质量化发展和转型升级,助力脱贫攻坚,为文山州经济发展和群众脱贫致富写下浓墨重彩的一笔。

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。