文山州积极组织参加第二届中国国际进口博览会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/04 来源:政策法规和外资科
【字体:

第二届中国国际进口博览会于2019115日至10日在上海市国家会展中心举行,文山州人民政府州长张秀兰同志率文山州交易分团赴沪参加展会。本届进口博览会,我州共组织了46个部门和企事业单位共90余人参加展会,其中政府部门20个,事业单位4个,企业22个。

本届进口博览会,以新时代,共享受未来为主题,国家倡议共建开放合作、开放创新、开放共享的世界经济,宣布将继续扩大市场开放,继续完善开放格局,继续优化营商环境,继续深化双边合作,继续推进共建一带一路

会展期间,我州参加了观展、洽谈、推介、采购和销售等系列活动,张秀兰州长在推介会上与外国客商进行了友好交流,并表示:我州将抢抓进博会重大机遇,坚持以开放促改革、促发展、促创新,持续推动文山更高水平地对外开放,全州各级各部门将营造更优质的营商环境,支持企业做大做强,欢迎更多外资企业选择文山,落户文山,在文山生根发芽、发展壮大。

本届进口博览会,我州由于领导高度重视,部门精心组织、密切配合,企业积极主动参与,顺利完成了省下达的目标任务,取得了较好的效果,为文山进一步扩大对外开放作出了积极贡献。


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。