文山州商务局积极开展与民营企业“一对一”法律帮扶活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/04 来源:政策法规和外资科
【字体:

20191017-18日,州商务副局长唐振钦带领州商务局相关人员和法律顾问单位律师文山市金仪铟业科技有限责任公司云南正鼎生物科技有限公司(云南立达尔生物科技有限公司),开展了行政执法机关与民营企业一对一法律帮扶活动。活动深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强企业的法律意识和法制观念,促进企业健康有序发展。活动采取汇报、宣讲十九大精神和国家方针政策法律知识、现场答疑、座谈交流与实地参观形式进行。

进一步提升了企业和员工的法律意识,畅通了政府与企业间的“绿色通道”,推进法律服务方式创新、手段创新,有效落实“优企、利企、便企”各项工作举措,助推民营企业“走出去”。继续贯彻好落实好党和国家关于民营企业发展的方针和政策,积极探索、勇于实践,推动各项惠企政策、制度的落地生根和取得实效,使企业坚守正道、遵纪守法、诚信经营,不断发展壮大,让企业走向更加广阔的舞台、赢得更加光明的未来,从而推动文山经济社会的持续健康发展。


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。