文山州商务局组织开展“宪法宣传周”志愿者法治宣传活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/04 来源:政策法规和外资科
【字体:

 

 

根据州委宣传部州司法局州普法办关于开展2019宪法宣传周系列宣传活动统一安排,121日,文山州商务局在广大步行街开展了弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化为主题的宪法宣传周志愿者法治宣传活动。

州商务局唐振钦副局长带领局机关各科室人员,参加了“12.4”国家宪法日集中宣传活动。州商务局结合商务工作特点,悬挂宣传横幅,设置咨询服务台,现场向群众发放宪法宣传资料共200余份, 接受政策咨询30余人次。使宪法深入日常生活,深入人民群众,切实教育群众增强宪法意识,弘扬宪法精神,增强全民法治观念,在全社会营造尊法学法守法用法的浓厚氛围。

活动期间,州政府领导和州人大领导对州商务局活动现场进行了巡视,查阅宣传资料、了解宣传情况,并予以肯定。通过宣传,使宪法深入日常生活,深入人民群众,切实教育群众增强宪法意识,弘扬宪法精神,增强全民法治观念,在全社会营造尊法学法守法用法的浓厚氛围。

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。