文山州商务局副局长刘贵红到丘北调研内外贸指标完成情况
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/31 来源:数字和电子商务科
【字体:

根据《文山州商务局关于领导班子成员科室负责人挂钩联系县市推动2019年内外贸指标任务工作的通知》(文商发〔2019〕115号)文件要求,2019年10月28—29日,州商务局副局长刘贵红率数字和电子商务科人员队一行到丘北县针对2019年度社消及外贸进出口任务完成情况进行调研。 

调研了解到丘北县2019年社会消费品零售总额目标33.19亿元,同比增长12%。1-9月,完成社会消费品零售总额24.43亿元,完成年度任务目标的73.6%,同比增长10.7%。1-9月外贸进出口完成1611万元,同比下降1.5%,仅完成年度任务目标4409万元的36.54%,两项指标均未完成进度目标任务。针对当前社消和外贸进出口踏进度的问题,副局长刘贵红通过个别走访、座谈,深入企业开展调研后,要求丘北县要深入基层、深入企业调研,分析社消和外贸进出口任务完成进度慢的原因,找准存在问题的关键所在,采取有效措施,抓紧工作推进,确保完成全年社消和外贸进出口任务。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。