4天70万,文山特产在上海火了
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/26 来源:
【字体:

文山特色商品洽谈展销会  

文山企业在上海市现场销售70万余元  

达成意向合作85家185.58万元  

为拓展文山州农特产品在上海销售渠道,助力沪文两地消费扶贫协作,10月17日至20日,文山州积极组织企业参加了在上海光大会展中心举办的2019上海市对口帮扶地区特色商品洽谈展销会。  

本次展会,文山州精心组织与建档立卡户有利益联结机制的32家企业参展,产品120多种,涉及三七、八宝米、紫玉米、紫山药、姬松茸、雪莲果、猕猴桃、土鸡蛋、咖啡、山茶油和民族用品等。凭借绿色生态的自然环境和产品证照齐全的优势,文山产品受到了上海市民的欢迎和选购,多数公司的产品在展会的前两天就销售一空,云南中康食品有限公司的蔬菜每天补货,首次亮相上海的丘北雪莲果最后一天还在争相购买,砚山盛元电子商务有限责任公司在参展的同时还进行了网络直播,云南博雅民族用品有限责任公司和砚山县华韵手工刺绣有限公司受到专业买手的青睐。  

通过4天的展销会,文山州企业共实现现场销售70.82万元,达成意向合作85家185.58万元。 (州商务局) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。