文山州商务局积极开展创建民族团结进步示范州宣讲活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/07/01 来源:政策法规和外资科
【字体:

按照《中共文山州委宣传部文山州创建全国民族团结进步示范州领导小组办公室关于印发〈创建全国民族团结进步示范州宣讲提纲〉的通知》要求,2019年6月28日下午,商务局第七次党组会上开展了创建全国民族团结进步示范州宣讲活动,会议扩大至全体干部职工参加。  

州商务局党组书记、局长陶艳同志从五个方面进行了宣讲:一是什么是民族团结进步示范创建?二是文山为什么要开展民族团结进步示范州创建?三是工作中需要具备的民族宗教基本知识框架;四是文山州民族团结进步创建工作中存在的问题;五是文山州创建工作示范点“十有”标准、难点、当前的主要工作进行了详细的讲解。

通过宣讲,做到创建民族团结进步示范州,就是落实习近平总书记重要指示精神的重要措施,达到实现民族团结,推动中华民族伟大复兴的中国梦,解决民族问题和党的民族政策更家深入人心,人人从我做起,让各民族更加坚定“四个自信”,提高开展民族团结进步示范创建工作的能力,有力促进各民族和睦相处、和谐共济、和谐发展的民族关系进一步巩固,筑牢中华民族共同体意识,保障文山各民族经济发展做积极贡献。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。