文山州商务局对外资企业开展民族团结进步示范州创建活动政策宣讲
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/06/06 来源:政策法规和外资科
【字体:

2019年6月5日下午,文山州商务局副局长唐振钦带政策法规和外资科人员,召集欧乐威留学信息咨询有限公司、文山冒险信息咨询有限公司、文山瑞明嘉文化咨询有限公司等6家外资企业,在欧乐威留学信息咨询有限公司会议室开展民族团结进步示范州创建活动政策宣讲。  

欧乐威信息咨询有限公司副总经理丁妮,介绍了当前公司的基本情况、公司业绩、目前经营状况、存在困难和问题,其他外资公司逐一发言介绍情况。大家对文山的投资环境给予了肯定,将文山的良好投资环境积极的向国外宣传介绍,有信心也有决心为文山的发展做出努力。 

唐振钦从文山民族团结进步示范州创建活动的目的、意义、主要目标、创建形式、实施步骤、工作方法、工作成效等方面进行了宣讲,要求各企业积极参与,努力配合文山民族团结进步示范州创建活动的开展。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。