西畴消防利用“双微平台”助力消防宣传
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/31 来源:文山州消防救援支队
【字体:

   

   本站讯 (通讯员:李荣佳)为进一步推进辖区火灾防控工作,强化单位负责人及广大群众消防安全防范意识,云南文山州西畴县消防救援大队利用短信、微信和微博开展消防安全知识宣传。
   大队充分利用短信、微信、微博覆盖面广、宣传高效、方便快捷的优势,结合当下的消防工作和防火注意事项,以生动有趣、贴近生活的语言,让广大群众更好的掌握各类消防常识,进一步扩大消防宣传面和宣传力度,不断提醒广大群众加强做好消防安全工作和消除火灾隐患的重要性和必要性。
   通过此次发送消防安全提示,进一步起到了良好的消防安全宣传警示作用,有效提升宣传覆盖面,为全县消防安全稳定奠定良好基础。

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。