消防宣传标语“扮靓”文山市 助力打通“生命通道”工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/22 来源:文山州救援消防支队
【字体:

 

   本站讯 (通讯员:刘明艳)为加大消防车通道集中治理的力度和浓厚的宣传氛围,进一步做好打通“生命通道”集中治理工作要求,连日来,云南文山州文山市消防救援大队在全市范围内开展“打通生命通道”集中治理专项宣传活动。
   活动期间,大队结合当前工作重点,充分利用社会资源,广开宣传渠道,广泛发动辖区各住宅小区、重点单位、辖区商场市场、公共娱乐场所、宾馆饭店、高层建筑等场所悬挂消防车通道是“生命通道”的宣传横幅、利用LED电子显示屏高频率播放消防车通道是“生命通道”宣传标语,播放消防公益广告,使辖区群众在工作、生活以及闲暇之余都能学到更多的消防安全知识。
   通过每天高频次不间断播放消防宣传标语,营造了良好的消防宣传氛围,提醒广大市民群众自觉规范停放车辆,杜绝占用、堵塞消防车通道的违法行为,为辖区消防安全环境奠定坚实基础。

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。