文山州工商行政管理局行政处罚公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/11 来源:
【字体:

 

文工商处告〔20191

 

   昆明倪云通信工程有限公司文山分公司等10户企业(名单附后)一年以上未按照《企业信息公示暂行条例》第八条:企业应当于每年11日至630日,通过企业信用信息公示系统向工商行政管理部门报送上一年度年度报告,并向社会公示。当年设立登记的企业,自下一年起报送并公示年度报告。的规定报送并公示企业年度报告,通过登记的经营地址无法与当事人取得联系,其行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款:公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照。的规定。 

   因通过登记的经营地址无法与当事人取得联系,2018127日我局通过国家企业信用信息公示系统(云南)、文山工商微信公众号公示了《文山州工商行政管理局行政处罚听证告知公告》,当事人在法定期限内没有提出陈述、申辩和要求举行听证。 

   根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,我局决定对当事人作出如下行政处罚:吊销昆明倪云通信工程有限公司文山分公司等10户企业营业执照。 

   根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十六条、第六十七条第(三)项的规定,通过登记的经营地址无法与当事人取得联系,现将我局作出的行政处罚决定予以公告,自公告发布之日起经过六十日即视为送达。 

   当事人如对本处罚决定不服,可在收到本处罚决定书之日起60日内向云南省市场监督管理局或文山州人民政府申请复议,也可在6个月内向人民法院提起诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。 

本处罚决定将依照《工商行政管理行政处罚信息公示暂行规定》,通过国家企业信用信息公示系统(云南)予以公示。

   特此公告 

 

 

                                              文山州工商行政管理局 

                                                                                                              2019111

 


 

 

 

序号

企业名称

地址

1

昆明倪云通信工程有限公司文山分公司

文山县开化镇环北路普阳汽配市场115

2

文山瑜达电子科技有限公司

文山市新平坝文山市第三中学旁

3

文山州永中广告有限公司制作部

文山县开化镇金石小区E-80号门面

4

云南付诸金鼎文化传播有限公司文山州分公司

文山市北段安置小区攀枝花上寨大海子

5

文山州金正达电器商贸有限公司富侨保健中心

文山县城开化中路118号二楼

6

文山州金正达电器商贸有限公司

云南省文山州文山市开化中路(电器城五楼)

7

文山鸿严罡房地产开发有限公司

文山市七花北路州建设家园小区北门E1—2

8

文山州金仑房地产开发有限责任公司

云南省文山州文山市开化中路118

9

文山州欣辉科仪化学药品有限公司

文山县开化镇永通桥(州旅游局一楼)

10

云南和佳家具有限责任公司

云南省文山州文山市文山市七花社区气生果村

 

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。