文山州工商局2018年“双随机”抽查联合检查工作顺利完成
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/01 来源:
【字体:

 

文山州工商局高度重视双随机抽查联合检查工作,经局党组会议讨论研究,并制定切实可行的工作方案,采取宣传培训、任务分解、责任到人等措施,全面推进双随机抽查联合检查工作落到实处。截至目前,州工商局2018双随机抽查联合检查工作已顺利完成,此次检查我局共抽调10名执法人员组成5个检查组,对被随机抽取到的57户企业进行实地核查,经查,未发现问题的23户,发现问题待后续处理的4户,通过登记住所(经营场所)无法联系的8户,公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假的21户,抽查时已注销的1户。抽查结果已通过国家企业信用信息公示系统(云南)向社会进行公示。

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。