广南县实现个体工商户全程电子化登记
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/12/24 来源:
【字体:

本站讯(广南县报道)12月21日,广南县成功注册首张个体工商户电子营业执照,全面实施个体工商户全程电子化登记,实现在手机上可以申请办理个体工商户营业执照,深化商事制度改革,激发市场主体创业活力。 

申请人通过“云南省个体工商户全程电子化业务办理”APP进行身份认证后,即可在线申请个体工商户开业、变更注销等业务,登记机关在网上受理、审核、公示、发照和归档的登记方式,实现申请人无需前往登记窗口、无需排队、无需预约、无需提交纸质申请材料,可直接在线提交注册登记申请,整个办照在手机上即可完成,实行登记业务全程无收费。目前,经营户已通过手机在线申请办理个体工商户电子营业执照5户。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。