文山州召开2018年度跨部门“双随机、一公开”抽查监管系统培训会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/12 来源:
【字体:

 

为全面贯彻落实《云南省人民政府推进职能转变协调小组办公室云南省工商行政管理局关于确保2018年底实现市场监管领域跨部门双随机、一公开联合抽查监管全覆盖有关问题的通知》要求和云南省跨部门双随机、一公开联合抽查监管工作推进会议精神,2018119日文山州人民政府协调办和州工商局组织30家州级单位及8县(市)相关人员召开了2018年度跨部门双随机、一公开抽查监管系统培训会。相关领导对我州怎样开展好市场监管领域跨部门双随机、一公开联合抽查监管工作进行了安排部署,要求各级各部门要进一步统一思想、提高认识、合力攻坚,全面贯彻落实上级决策部署和会议精神,凝心聚力,扎实工作,以饱满的工作热情、清晰的工作思路、有效的工作措施,确保此次跨部门双随机、一公开联合抽查监管工作任务圆满完成。

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。