文山州涉旅案件查处情况(05期)
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/28 来源:
【字体:

 

序号

案件名称

具体案情

查处结果

处罚机关

1

西畴尚逸商务酒店未如实登记住宿人员身份信息案

2019年9月21日,西畴县局西洒派出所在对尚逸商务酒店进行日常检查时发现,酒店系统内登记为空房的1间房间内有四名人员住宿(男),经询问该四人系9月17日入住,均无身份证。人员身份信息核查中

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第56条第一款规定,对尚逸商务酒店处以500元治安处罚,开具整改通知书,责令三日内整改完毕。

公安

2

文山市凤凰酒店夜总会异性陪侍违法案

2019年9月27日,文山市公安局在对凤凰酒店进行安全检查时发现,酒店夜总会包房内有7名付费陪酒女子,并存在不雅行为。涉案的12人(5男、7女)后由卧龙派出所带回,该案正进一步调查中。

根据《娱乐场所管理条例》及其违法情节,卧龙派出所依法对酒店夜总会异性陪侍违法行为给予没收违法所得13000元,同时责令在一月内对包房设施及其门窗整改完毕。涉嫌组织、容留卖淫嫖娼行为正进一步调查中。

公安

文山州公安局  

2019年9月28日


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。