文山州涉旅案件查处情况通报(04期)
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/05 来源:文山州公安局
【字体:

麻栗坡广怡酒店未如实登记住宿人员身份信息案:    

2019年9月3日,麻栗坡县公安局对城区开展集中整治行动;在对广怡酒店进行检查时发现203、207两个房间内三名住宿人员的身份信息与住宿登记信息不符,其中一名男子因无身份证故带回派出所进行身份核查。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第56条第一款规定,对广怡酒店处以500元治安处罚,并责令整改,通知酒店法人在三个工作日内到派出所进行反恐工作谈话。    

 

 

                                               文山州公安局    

                                               2019年9月4日    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。