熊朝康对西洋江广南段河长制开展情况进行督察
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/05/22 来源:
【字体:

本站讯 近日,州政协副主席熊朝康在广南县有关负责人陪同下,深入广南县杨柳井乡对西洋江广南段河(湖)长制工作开展情况进行督察。

熊朝康一行首先沿江查看了西洋江电站河道生态环境及河道治理情况,随后在杨柳井乡召开督察会议,详细听取杨柳井乡对河长制工作落实情况汇报,熊朝康对广南县河长制工作开展情况给予充分肯定,并对下步工作提出要求,一是进一步提高思想认识,要牢固树立习近平总书记绿水青山就是金山银山的理念,认真贯彻落实河长制工作任务,自觉担负起河湖管理保护重任。二是在治理成效方面还有待于巩固提高,要进一步好落实责任,确保各项措施落实到位。三是在宣传上要充分发动群众积极参与,教育培养群众切实增强环保意识,彻底改变垃圾、畜粪及建筑材料乱丢、乱堆、乱放甚至直接排放河道的落后习惯。(朱玉) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。