彭山到文山市开展巡河工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/05/20 来源:
【字体:

 

本站讯  5月15日,州人民政府副州长、州公安局局长、那么果河州级河长彭山同志到文山市小街镇开展巡河工作。

彭山听取文山市、小街镇两级河长关于履行那么果河河长职责工作情况汇报后,先后到小街镇二河沟、小腰店村、腰店大桥、蒲塘村等地实地巡查那么果河情况。通过实地巡查,彭山要求,一是要深刻认识全面推行河长制的重大意义和迫切需要,把思想认识统一到习近平总书记关于生态文明建设和对云南发展新定位的要求上来。二是要认真落实各级河长的责任,对排查梳理出来的问题要拿出切实可行的整改措施,一个问题一个处理方案,立查立改,努力打造出整洁、干净、优美的河道生态环境,提高人民群众的幸福感、获得感。三是要严厉打击各类污染河水的违法犯罪活动,建立健全水污染防治长效机制。四是要利用多种媒介进行宣传,营造全社会关爱河水、珍惜河水、保护河水的浓厚氛围,让治污护河工作深入人心,造福于民。   

(州政府办秘书六科、州公安局)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。