州扶贫办牵线上海随手公益为那马民族小学捐赠167双暖冬童鞋
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/18 来源:州扶贫办
【字体:

本站讯 11月14日,西畴县鸡街乡那马民族小学贫困学生收到了上海随手公益捐赠的167双暖冬童鞋,一张张志愿者亲笔书写的寄语卡片随鞋而到,文字温暖童心、鼓舞人心!

那马民族小学创办于1947年,自创办来,始终坚持社会主义办学方向,以“弘扬民族文化,唱响壮乡童谣”为办学特色,不断强化学校管理,为当地经济社会发展做出积极贡献。目前,该校有幼儿园1所学生36人、一至六年级6个班学生共131人和教职工17人。州扶贫办自挂钩帮扶那马村委会以来,高度关注、关爱贫困留守儿童等弱势群体。今年9月,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“党员在行动——关爱圆梦贫困留守儿童微心愿”主题活动,广泛征集贫困留守儿童“微心愿”,组织干部职工集中认领,帮助圆梦。积极向上海随手公益基金会申请对接,那马民族小学167名贫困学生“想要一双暖冬童鞋”的微心愿在爱心人士的关心帮助下得以实现。    

州扶贫办将以此次爱心公益活动为起点,加强与随手公益志愿者们的联系对接,积极拓展爱心援助范围,为更多贫困地区贫困群众争取援助度过难关,让爱心随手传播。(郑周雪 蒙义凯)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。