文山州民政局关于恢复涉外婚姻登记业务办理的公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/25 来源:
【字体:

 

全州广大人民群众: 

文山州民政局根据《文山州应对疫情工作领导小组指挥部关于进一步做好企业复工复产疫情防控工作的通知》(文疫防电〔2020〕8号)精神,为方便人民群众能够办理涉外婚姻登记后顺利外出打工等,经研究决定,即日起全州恢复办理涉外婚姻登记业务。要求如下: 

1、办理婚姻登记的当事人必须佩戴口罩,在办理过程中尽量减少办理滞留时间,最大限度制止和防控疫情传播。 

2、办理婚姻登记的当事人必须需严格按照《文山州应对疫情工作领导小组指挥部关于全面建立“云南抗疫情”扫码系统的紧急通知》要求,实施扫码出入制度到婚姻登记机关办理婚姻登记业务。 

                                                                                        文山州民政局 

                                                                                        2020年2月25日 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。