州级领导张仁茂、李军走访慰问困难群众
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/23 来源:
【字体:

在2020年春节来临之际,州民政局按照州委、州人民政府的安排,积极配合做好2020年春节期间走访慰问困难群众工作。一是认真落实全州走访慰问困难群众代表共80人,慰问对象涉及城市低保、农村低保、特困和孤儿等四类重点人群。二是承办好2020年春节期间州级领导代省四套班子走访慰问工作,配合完成好州人大常委会副主任张仁茂同志带队走访慰问广南县困难群众代表,配合完成好州政协副主席李军同志带队走访慰问西畴县困难群众代表。三是落实好由州民政局组织走访慰问的文山市、砚山县、丘北县、马关县、麻栗坡县、富宁县等6县(市)的困难群众代表。

 

                              (州人大常委会副主任张仁茂同志走访慰问困难群众)   

 

                                       (州政协副主席李军同志走访慰问困难群众)   

在春节之前,我州走访慰问困难群众工作圆满完成,共走访慰问城乡低保、特困、孤儿等困难群众代表共80人,及时为贫困群众送温暖和祝福,让他们感受到党和政府的真切关怀。   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。