文山州殡仪馆党支部全力做好疫情防控工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/07 来源:
【字体:

为贯彻落实州委、州政府应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情决策部署和《云南省机关事业单位春节情疫情防控指南》要求,州殡仪馆党支部班子严守工作岗位,积极组织开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。   

在疫情期间,州殡仪馆党支部积极落实晨检、一日两扫等相关制度、坚持每天馆内消毒、力劝丧属聚集、火化车间工作人员工作期间配带口罩、防护服,支部书记带领支部班子成员坚持每天早、中、晚3次对火化车间、火化设备、殡葬专用车辆等各重点区域进行喷洒消毒。在口罩、消毒药水等防护物资全城紧缺的情况下,殡仪馆疫情防控领导小组通过各种办法筹集,党员干部、职工积极提供购买信息等办法,确保馆内每天的防护物资供给,为工作在一线岗位上的职工提供安全防护保障。   

疫情就是命令,抗击人人有责。该馆党支部要求全体党员干部充分发挥先锋模范作用、职工严格做好新型冠状病毒防护工作,全体一起,心手相牵、共克时艰、众志成城,积极助力打赢这场健康保卫战,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。  

(州民政局直属机关党委)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。