文山州民政局开展“中秋、国庆”节前消防和食品安全检查工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/12 来源:
【字体:

中秋节、国庆节临近,为加强节日期间辖区消防安全和食品安全监督管理工作,2019年9月11日上午,州民政局副局长刘建坤带领慈善养老和社会工作科工作人员,前往州社会福利院、州福彩中心开展节前消防安全和食品安全专项检查行动。 

 

检查组首先对州社会福利院物资储备仓库、老年养护院、儿童活动场所等消防安全情况进行全覆盖检查,重点检查防火设施及防火通道建设是否落实、安全用电用火用气是否规范、房屋建筑安全是否到位等。检查院内厨房卫生及食品安全后,刘副局长向余院长询问了院内物资供应、采购渠道、环境卫生、经营秩序等情况。 

 

在中福在线销售大厅及其储备仓库,刘副局长实地查看了防火设施、消防通道等情况,对七花广场、东风路两个销售厅工作人员进行节前慰问,并听取了福彩中心黄副主任关于销售厅日常运营、消防安全及安保值班等情况汇报。 

州民政局高度重视节前消防安全和食品安全工作,突出重点、深入排查、及时整治,时刻绷紧消防安全和食品安全这根弦,确保人民群众度过一个平安欢乐祥和的节日。 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。