州卫生健康委党组开展2020年集体廉政谈话
文山卫生健康信息2020第33期
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/17 来源:
【字体:

 

   为进一步压实党风廉政建设责任,加强党员领导干部个人廉洁自律意识。3月16日,州卫生健康委党组组织开展2020年集体廉政谈话。

会上,州纪委监委派驻卫生健康委纪检监察组组长王位同志传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,要求州直卫生健康系统各单位党组织要切实抓好《规定》的学习贯彻,增强“两个维护”的政治自觉,扭住责任制这个“牛鼻子”,做到守责、负责、尽责,不折不扣落实全面从严治党主体责任。  

 

   州卫生健康委党组书记韦超同志全面总结分析了州卫生健康系统党风廉政建设存在的问题和不足,强调要坚决查处“三种人”、整治“三种人”、制止“三种人”,并就落实全面从严治党要求提出三点意见:一是认清形势,通过加强理论武装坚定理想信念,强化党性锻炼不忘初心,涵养道德操守,筑牢拒腐防变的思想道德防线;二是清正廉洁,做到知敬畏存戒惧守底线;三是真抓实干,认真履行“一岗双责”。州卫生健康委主任侯桂芬同志结合中央和省、州纪委全会精神及卫生健康工作实际,强调各级领导干部要坚持初心使命,严格责任落实,持续推进作风建设,紧扣全年重点工作任务,落实“两个严格”“五个严禁”“一个严肃”要求,推进廉洁从政。

委班子成员、处级领导、调研员,州直各卫生健康单位党政主要领导参加了集体廉政谈话。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。