州卫生健康委积极开展爱国卫生“大清扫、大消毒”活动
文山卫生健康信息2020第19期
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/15 来源:
【字体:

 

   为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,按照《文山州应对疫情工作领导小组指挥部关于进一步深开展城乡环境“大清扫、大消毒”爱国卫生运动的紧急通知》(文疫防电〔2020〕11号)要求,州卫生健康委于2月15日上午组织干部职工对机关办公区域和周边环境开展了“大清扫、大消毒”活动。   

活动开展前,州卫生健康委党组成员、副主任罗正旭同志作了动员讲话,他说“疫情当前,大家要积极响应州委、州政府的号召,充分发挥党员先锋模范作用,认真开展大清扫、大消毒活动,为早日打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。”活动中,党员领导带头,干部职工积极响应,大家穿上志愿者服装、戴上口罩、拿起扫把、火钳等工具对机关办公区域和周边环境进行了全面彻底的清扫消毒,对所有办公室、会议室等办公场所各个角落逐一进行仔细清扫消毒,确保不留死角,最大限度降低新型冠状病毒传播扩散风险。通过开展活动,干部职工安全健康意识进一步提高,营造了“爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责,健康生活人人共享”的良好氛围。   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。