文山州科技局关于2019年部分项目验收结果(第四批)的公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/04 来源:文山州科技局
【字体:

 

文山州科技局关于

2019年部分项目验收结果(第四批)的公示

为进一步加强文山州科技计划项目验收管理,不断加大政府信息公开力度,文山州科技局对实施到期的2019年第四批5个项目进行了验收。现将验收结果予以公示,自本公示印发之日起,公示5个工作日。公示无异议的,文山州科技局将对通过验收的项目印发验收证书。

公示期间,任何单位或个人若对公示结果有异议,均可以实名、书面形式向文山州科技局反映,反映的问题需明确、具体,并提供相应事实依据。州科技局对所反映的意见,将严格按照有关规定核查处理。

请各项目承担单位在公示到期后15个工作日内到本批项目验收组织部门领取验收证书。

联系人:文山州科技局陈秀

电话:0876-219101213097488081

地址:文山州文山市开化北路文山上海科技中心197

邮编:663099

 

附件:文山州科技计划2019年第四批验收项目验收结果汇总表

 

                             文山州科学技术局

                              20191129


 

 

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。