文山州2企业拟入库第五批国家科技型中小企业名单
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/19 来源:
【字体:

本站讯  近日,云南省科技厅公示了2019年第五批拟入库国家科技型中小企业名单,云南骑宜骑科技有限公司、云南研数统计师事务所有限公司等42家单位拟入库,公示时间自9月12日至9月26日。

其中,文山州2家企业入库,分别为文山天赢农业生物科技有限公司和云南中康食品有限公司。   

此次拟入库的企业分布于昆明、玉溪、红河等10个州市,注册地为楚雄州、红河州的企业居多。该批拟入库企业涉及新能源、特色农产品、计算机等多个领域。   

据悉,科技型中小企业是以科技人员为主体进行创业,以高新技术产品或服务为经营对象,以市场为导向,生产科技含量高和附加值高产品的企业群体,是社会经济快速、健康发展的重要支柱。入库的科技型中小企业,可享受研发费用税前加计扣除的优惠政策。   

附件:云南省2019年第五批拟入库国家科技型中小企业名单   

(来源:昆明信息港)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。