【警务新闻】州公安局在文山州属政法机关冬季运动会上斩获殊荣
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/28 来源:政治部
【字体:

12月28日,由中共文山州委政法委员会主办的2019年文山州属政法机关冬季运动会在文山市盘龙体育中心隆重举行。州委副书记、州政法委书记吴长昆出席开幕式,副州长、州公安局党委书记、局长彭山致开幕词。来自州公安局的142名参赛队员与州委政法委、州中级人民法院、州人民检察院等七支参赛队的选手们一道,在气排球、拔河、趣味性体育运动总共八个项目的激烈角逐中展示了风采,赛出了水平,斩获了殊荣!

在上午开展的拔河比赛中,参赛队员们精诚团结、顽强拼搏,在竞争对手面前一路过关斩将。彭山局长更是亲临一线,为参赛队员们呐喊加油,进一步增强了团队的凝聚力、战斗力,最终州公安局以绝对的优势一举夺得第一名的好成绩!

在接下来的气排球比赛中,参赛队员们克服了连续作战、体能消耗较大的实际困难,在七支参赛队的激烈角逐中团结协作,稳扎稳打,步步为营,最后取得了第二名的好成绩!

在下午进行的有轨电车、龟兔赛跑、旱地龙舟等六个项目的趣味体育运动中,参赛队员们奋勇当先,敢打敢拼,积极发扬更高、更快、更强的体育精神,不仅赛出了成绩,更赛出了州公安局的风格和水平,最终赢得了趣味体育运动综合第二名的好成绩!

成绩的取得,得益于州公安局上下一心、同心同德的团结精神,同时也展示了文山州公安队伍厚积薄发、奋勇争先的过硬素质和精诚团结、锐意进取的良好风貌!


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。